Бизнес в Самарской области. Предпринимательство Самарской области. Самарская бизнес информация
  Поступил 07.10.2014 13:47  Опубликован 07.10.2014 13:49

Макрорегиональный филиал Ростелеком – Волга. «Ростелеком» познакомил жителей Самары и Тольятти с новыми возможностями доступа в интернет   В сентябре 2014 года «Ростелеком» организовал серию выездных мероприятий в рамках программы информирования жителей Самарской области о продуктах компании в микрорайонах Самары и Тольятти, охваченных оптическими сетями связи.
Взрослые получили возможность узнать о наиболее выгодных предложениях компании в специально организованных выездных консультационных пунктах. Здесь же можно было подать заявки на подключение домашнего телефона, интернета и Интерактивного ТВ, чем активно пользовались жители микрорайонов. Специалисты компании помогали подобрать наиболее интересные предложения, исходя из индивидуальных потребностей каждого потенциального абонента.
Для юных самарцев и тольяттинцев был организован праздник, главным героем которого стала ростовая кукла Ростелекот. С большой живой игрушкой можно было не только сфотографироваться, потанцевать, взявшись за руки, но и просто пообниматься. Ростелекот с помощниками проводил викторины и подвижные игры для юных горожан на знание услуг связи, художественного кино, популярных песен и правил интернет-общения. Конкурсы проходили в игровой форме и требовали от участников не только двигательной активности, но и проявления логики, смекалки и воображения. Подарками ребятам стали сувениры компании, особенно актуальные в начале учебного года, – расписание уроков, ручки, блокноты, пеналы со школьными принадлежностями. Малышам вручались воздушные шарики.
«Выездные мероприятия – прекрасная возможность рассказать жителям губернии о том, что «Ростелеком» пришел в их дом, — отмечает директор Самарского филиала ОАО «Ростелеком» Игорь Рыженков. — «Мы стремимся экономить время наших потенциальных абонентов, рассказывая о наших предложениях и принимая заявки на подключение услуг связи прямо у них во дворе. Такая форма работы – это еще и способ подарить хорошее настроение, зарядить позитивом и детей, и их родителей».
Инициативу «Ростелекома» подержали товарищества собственников жилья, а жители микрорайонов Самары и Тольятти обратились к компании с просьбой проводить такие выездные мероприятия и в дальнейшем.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Ростелеком – Волга
Сайт: www.samara.rt.ru

Если нужно постельное белье оптом, смотри сайт http://постель.рф/.

2010 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100