на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 5682
Консультации. Опубликовано 25.04.2018 17:41  Просмотров всего: 9105; сегодня: 2.

Информация для страхователей

Информация для страхователей, у которых отсутствуют наемные работники, и руководитель является единственным участником (учредителем) организации.

Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает, что страхователи, у которых отсутствуют наемные работники, и руководитель организации является единственным участником (учредителем), членом организации, собственником ее имущества, обязаны представлять сведения о застрахованных лицах по формам СЗВ-М и СЗВ-СТАЖ в отношении указанного руководителя организации.

Сведения о застрахованных лицах по форме СЗВ-М за предыдущий месяц необходимо представлять в Пенсионный фонд не позднее 15 числа текущего месяца и в последующем - ежемесячно в установленные законодательством Российской Федерации сроки.

Сведения о застрахованных лицах по форме СЗВ-М включают в себя:

- страховой номер индивидуального лицевого счета;

- фамилию, имя, отчество;

- идентификационный номер налогоплательщика.

Если организация не производит выплаты и иные вознаграждения в пользу застрахованных лиц, то при заполнении формы СЗВ-СТАЖ в графе 11 «Исчисление страхового стажа: дополнительные сведения» указывается код «НЕОПЛ».

За непредставление в установленный срок, либо представление неполных и (или) недостоверных сведений применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Сайт: es.pfrf.ru
E-mail: gu1001@pfrmo.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Страхование
Новый студенческий жилой комплекс АлтГУ, открывающийся в Барнауле, назвали «Универ-сити» За 10 лет в Кузбассе правопреемникам выплатили 651 миллион рублей Активисты ОНФ оценили состояние дорог, отремонтированных по федеральной программе После замечания ОНФ в Благовещенске отменена закупка Перспектива остаться без автомобиля побудила сахалинку оплатить задолженность Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость