Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 5429
Консультации. Опубликовано 19.02.2017 09:26  Просмотров всего: 2345; сегодня: 4.

Как оправдать остаточную стоимость авто

Как оправдать остаточную стоимость авто

На днях эксперты автомобильного рынка заметили поразительную тенденцию на вторичном рынке автомобилей. Сложилась удивительная ситуация – через несколько лет после покупки, подержанные автомобили стоят 80, 90, а то и 100% от своей первоначальной стоимости. Казалось бы, что ситуация логически не объяснима, однако сотрудники компании «Авангард Авто» могут рассказать в чем дело.

А дело вовсе не в наглости продавцов и такая ситуация объяснима. Вспомните 2013-2015 года, то, какими темпами и размахами прыгал доллар по нашему рублю. В обменниках 1 доллар продавали чуть ли не за 100 рублей. Естественно, что люди, купившие автомобиль в этот период платили за установку дополнительных опций и «наворотов» совсем иную сумму, нежели это стоит сейчас. Особенно это касается автомобилей премиум-класса, таких как «Лексус», «Порше», «Ягуар» и другие. Их владельцы в свое время потратили немало денег на установку различных опций, теперь же, при продаже, хотят вернуть хотя бы часть этих вложений – в чем нельзя их упрекнуть.

Однако, с чем связаны аналогичные наблюдения в отношении автомобилей более доступной категории и более внушительного срока службы – не ясно, история умалчивает. Таким продавцам следует задуматься о том, за что они хотят получить высокую остаточную стоимость.

Ни для кого не секрет, что прежде чем продать своего железного коня, его нужно привести в порядок. И речь идет не только о капитальной мойке для фотосессии. Это и ходовая часть, и резина, и автоэлектрика, да, в конце концов, элементарное ТО. В компании «Авангард Авто» предпродажная подготовка автомобилей и вовсе выделена в отдельную услугу, направление. Опыт такой подготовки довольно внушительный, поэтому сотрудники не понаслышке рекомендуют автовладельцам задуматься о состоянии своего авто, перед его продажей. Ведь вложив немного денег в эту услугу, при продаже можно выручить определенную сумму. Опытные покупатели авто обычно приглашают с собой «эксперта в сбивании цены» - перекупов, которые сразу обратят внимание на те или иные недостатки продаваемого автомобиля и это будет поводом для снижения его цены. Вынужденного торга возможно избежать лишь приведя авто в надлежащий вид, доверив это дело специалистам в этой области.

Мы искренне надеемся на то, что наш совет окажется полезным для тех, кто задумался о продаже своей «ласточки» и всегда рады помочь в этом нашим клиентам!


Ньюсмейкер: Авангард АВТО — 51 публикация
Сайт: avangardavto.com
E-mail: avto.avangard@list.ru
Телефон: +7(3532) 704-777
Мониторинг ОНФ выявил недоступность социально значимых маршрутов передвижения инвалидов в Приамурье Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах

   Поделиться: