Курсы валют
на 17.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 5423
Новости. Опубликовано 01.03.2017 12:34  Просмотров всего: 1419; сегодня: 1.

Самарские компании потратили 29,6 млрд. рублей на интернет-закупки

Самарские компании потратили 29,6 млрд. рублей на интернет-закупки

В прошлом году самарские компании закупили через интернет товаров и услуг на 29,6 млрд. рублей. По данным B2B-Center, всего в 2016 году в системе прошло более 4000 торговых процедур с адресом поставки в регион.

Сегодня B2B-Center уже используют 8,5 тысяч компаний из Самарской области. Наиболее активны электроэнергетические и телекоммуникационные компании, машиностроительные и оборонные предприятия области, а также их поставщики. Одним из крупнейших заказчиков, работающих на площадке, является ОАО "Автоваз".

Через интернет компании закупают энергетическое и промышленное оборудование, транспорт и запасные части, инструменты и металлопродукцию, строительные материалы, ГСМ и резинотехнические изделия, программное обеспечение и товары для офиса. Они также отбирают подрядчиков на строительство и реконструкцию различных объектов, проведение проектных работ, ремонт и техническое обслуживание систем и оборудования, а также проведение маркетинговых мероприятий.


Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 68 публикаций
Сайт: www.b2b-center.ru
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Центр лечения и реабилитации алко и наркозависимых Корпусная мебель на заказ Правительство Свердловской области поддержит конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля В 2017 году более миллиона россиян назначили пенсию через интернет Тамбовчане – среди лидеров! Подписано соглашение о создании мебельного кластера в Татарстане Многомерный Красноярск-2017: создание цифровых активов изнутри – залог прогрессивной BIM-динамики Бдительность лишней не бывает Семейный фестиваль Love Bazar

   Поделиться: