Курсы валют
на 17.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 5423
Новости. Опубликовано 06.06.2017 10:57  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

«АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию «ФАРМ СКД»

«АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию «ФАРМ СКД»

В июне 2017 года «АктивКапитал Банк» предоставил банковскую гарантию самарской компании «ФАРМ СКД». Сумма гарантии составляет 105 млн рублей, срок ее действия – до 1 сентября 2017 года. Данной гарантией обеспечивается исполнение обязательств по концессионному соглашению о строительстве и эксплуатации отдельного корпуса центра экстракорпоральной гемокоррекции и клинической трансфузиологии г. Самара на базе Самарской областной клинической больницы имени В.Д. Середавина.

ООО «ФАРМ СКД» создано в Самаре в 1995 году. Основное направление деятельности - дистрибуция лекарственных препаратов. Компания работает в 13 регионах России, активно участвуя в федеральных и региональных программах и тендерах. Сотрудничает с «АктивКапитал Банком» по банковским гарантиям с 2013 года.

Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.


Ньюсмейкер: АктивКапитал Банк — 50 публикаций
Сайт: www.acbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Центр лечения и реабилитации алко и наркозависимых Корпусная мебель на заказ Правительство Свердловской области поддержит конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля В 2017 году более миллиона россиян назначили пенсию через интернет Тамбовчане – среди лидеров! Подписано соглашение о создании мебельного кластера в Татарстане Многомерный Красноярск-2017: создание цифровых активов изнутри – залог прогрессивной BIM-динамики Бдительность лишней не бывает Семейный фестиваль Love Bazar

   Поделиться: