Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 20.08.2017: публикаций: 5393
Новости. Опубликовано 18.07.2017 09:36  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

«Балтика-Самара» расширяет линейку безалкогольного пива новым пшеничным вкусом

«Балтика-Самара» расширяет линейку безалкогольного пива новым пшеничным вкусом

В линейке безалкогольного бренда «Балтика 0» появился новый сорт – нефильтрованное пшеничное пиво. Новинку уже можно найти в магазинах по всей России.

В марте 2017 года завод «Балтика-Самара» запустил производство безалкогольного пива. Это стало возможно благодаря уникальному оборудованию, которое позволяет применять наиболее совершенный на сегодняшний день способ получения безалкогольного пива — технологию диализа, бережного удаления алкоголя из готового пива. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом мы используем классическую рецептуру и высококачественное сырье.

Этим летом «Балтика-Самара» порадует любителей безалкогольного пива новинкой- «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное». Это мягкое освежающее пиво с уникальным вкусом, которое прекрасно подходит для утоления жажды в теплые летние дни. Благодаря использованию пшеничного солода пиво обладает приятным ароматом с пряно-цитрусовыми нотками и янтарным матовым цветом, свойственным нефильтрованным сортам.

Любители пива по достоинству оценят этот приготовленный в бельгийском стиле сорт. Тем более что насладиться бокалом этого безалкогольного напитка можно в любой жизненной ситуации – на работе с партнерами и коллегами, на отдыхе с друзьями, накануне важного для вас дня, когда нужно рано вставать, и когда просто хочется освежиться в жаркий день.

Благодаря использованию современных технологий в новом безалкогольном пиве «Балтика 0» сохранилось всё то, за что любят нефильтрованное пшеничное пиво – мягкая текстура, богатый вкус и насыщенный аромат.

Новинка выпускается в алюминиевой банке. Упаковка небесно-голубого цвета с изображением пшеничного колоса и рукописной надписью «нефильтрованное» сохранила узнаваемый стиль бренда «Балтика 0». Уже сегодня новый сорт можно найти на полках в торговых сетях по всей стране.

Виктория Павликова, бренд-менеджер «Балтика 0»: «Сейчас безалкогольное пиво становится всё более популярным, но выбор вкусов по-прежнему не слишком велик. Именно поэтому мы решили предложить потребителю уникальный вкус «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное». Запуская новый сорт, мы поддерживаем тех, кто выбирает активный образ жизни, но при этом не готов отказывать себе в удовольствии выпить настоящего пива».

Отметим, что пивоваренная компания «Балтика» расширила линейку сортов бренда «Балтика 0» на фоне роста сегмента безалкогольного пива в 2016 году на 12%* и популяризации темы здорового образа жизни. На сегодняшний день безалкогольный бренд успешно выпускают на 4 заводах компании: в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и в Самаре.

* данные ритейл-аудита Nielsen Россия.

«Балтика 0» - лидер в сегменте безалкогольного пива. Производство «Балтики №0» началось в 2001 году. «Балтика №0» изготавливается по технологии диализа — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика №0» имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. «Балтика №0» экспортируется в 47 стран мира, включая такие страны, как США, Куба, Япония, Новая Зеландия, Германия, Ирландия.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 48% всех экспортных поставок российского пива. В 2015 году продукция компании появилась на рынках Румынии, Индии и Новой Зеландии. Бренды компании являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Филиал ООО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Самара» - одно из ведущих предприятий пищевой промышленности Поволжья. Производственная мощность предприятия составляет 6,5 млн гектолитров пива в год. Филиал «Балтика-Самара» выпускает около 50 ассортиментных единиц пива региональных, федеральных и лицензионных торговых марок: «Балтика 0», «Балтика 3», «Балтика 7», «Балтика 9», Zatecky Gus, Carlsberg, Tuborg, «Большая кружка», «Жигулевское», «Уральский Мастер», «Свердловское», Sarbast, и региональный бренд «Самара». Предприятие является одним из крупнейших налогоплательщиков региона, входит в число крупных работодателей.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 606 публикаций
Сайт: www.baltika.ru
E-mail: Kondratyuk_ov@baltika.com, pr@baltika.ru
Телефон: + 7 812 329 40 87 доб.3374, +7-963-303-21-54

Субъекты РФ: Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Тульская область
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Пищевая промышленность, продукты питания


   Поделиться: