Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 5461
Новости. Опубликовано 25.08.2017 17:44  Просмотров всего: 899; сегодня: 3.

Самара и Тольятти узнали имена 50 новых городских героев

Самара и Тольятти узнали имена 50 новых городских героев

Организаторы премии «Топ 50. Самые знаменитые люди Самары и Тольятти» по версии журнала «Собака» назвали имена номинантов этого года. В число претендентов на звание людей, «двигающих» регион и делающих жизнь в нем насыщенной и интересной, вошли инициаторы социальных и благотворительных проектов, ученые, музыканты, спортсмены и другие городские герои, выбранные экспертами премии. Победителей определит народное интернет-голосование.

Премия «Топ 50» вручается во всех городах России, где выходит журнал «Собака». В Самаре награждение победителей состоится в этом году уже в седьмой раз. Они будут определены в десяти номинациях: «Музыка», «Мода», «Искусство», «Социальная сфера», «Наука», «Бизнес», «Спорт», «Лайфстайл», «Еда», «Прорыв». Повлиять на результаты смогут не только участники традиционного голосования на сайте журнала: впервые будут учитываться и голоса подписчиков канала самарской «Собаки» в Telegram. Голосование продлится с 30 августа до 30 сентября.

«Журнал «Собака» каждый год открывает новые имена и находит людей, которые меняют жизнь города. Их проекты, их деятельность – лучшее доказательство того, что в нашем регионе идет активная и интересная жизнь. Дела и достижения этих людей достойны того, чтобы о них узнало как можно больше жителей Самарской области», – считает издатель журнала «Собака» Наталия Астапова.

«Топ 50. Самые знаменитые люди Самары и Тольятти» – одна из тех премий, которые я расцениваю как имиджевую составляющую карьеры музыканта. Само попадание в «ТОП 50» имел для меня большее значение. Всем номинантам этого года рекомендую всячески поддерживать этот проект, относиться к нему с вниманием и пониманием и не завидовать победителям», – говорит Дмитрий Дмитриев, герой премии-2016 в номинации «Музыка», музыкальный эксперт этого года.

Информационными партнерами премии выступают агентство коммуникаций «Пратон», «Самарская газета», информационный портал «Волга Ньюс», «Коммерсант», «ТЛТгород».

Генеральные информационные партнеры – АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА» и «Русское радио в Самаре».

«Важно, чтобы претендентов на премию хорошо знали в нашем городе – особенно в таких номинациях, как «Социальная сфера». Потому что их пример, их поступки вдохновляют и внушают уважение. Один из номинантов, глава общественного движения «Еноты» Ольга Шелест, нашла новых родителей уже для одиннадцати брошенных детей и детей-сирот. Премия «ТОП 50» помогает рассказать о таких людях, поддержать их. Это нужно всему нашему городу», – считает Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства «Пратон», эксперт в номинации «Социальная сфера».


Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Пратон — 11 публикаций
Сайт: praton-pr.ru/news/samara-i-tolliatti-uznali-imena-50-novyh-gorodskih-geroev
E-mail: pra-ton2015@yandex.ru
Тематические сайты: Общественное мнение, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность

   Поделиться: