Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 5429
Новости. Опубликовано 22.09.2017 10:30  Просмотров всего: 3388; сегодня: 9.

Merlion - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России»

Merlion - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России»

Компания за год поднялась на четыре строки и занимает позицию №57.

Журнал РБК опубликовал третий рейтинг «500 крупнейших компаний России» (РБК 500). Компания Merlion, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, за год поднялась на четыре строки и теперь занимает позицию №57.

Основной показатель, по которому ранжируются компании в рейтинге - чистая выручка (за вычетом НДС, акцизов и экспортных пошлин). Минимальная планка по размеру выручки для попадания в РБК 500 в этом году составила 17,4 млрд руб., что на 7,2% выше показателя прошлого года.

Крупнейшие компании России в 2016 году нарастили свои доходы в три раза медленнее, чем годом ранее, показывает рейтинг РБК 500. «Суммарная выручка 500 крупнейших компаний в России в 2016 году выросла до 66,3 трлн руб., но темпы этого роста уже не те, что были год назад. Тогда совокупная выручка увеличилась на 13,6%, теперь — лишь на 4,2%. При этом часть компаний из РБК 500 выбыла. Органический рост, отражающий показатели исключительно компаний из рейтинга прошлого года, составил 5% по сравнению с 15,1% годом ранее», - пишет издание.

Полная версия рейтинга РБК 500 опубликована на официальном сайте РБК.

Текст подготовлен на основе материалов РБК.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позтроника – федеральная сеть магазинов электроники.

• Ситилинк – электронный дискаунтер.

• Технический Центр Merlion Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.

• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники.

• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники.

• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели.


Merlion - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России»


Ньюсмейкер: Merlion — 1168 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Мониторинг ОНФ выявил недоступность социально значимых маршрутов передвижения инвалидов в Приамурье Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах

   Поделиться: