Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 5429
Мероприятия. Опубликовано 27.09.2017 19:00  Просмотров всего: 3365; сегодня: 9.

Безалкогольная продукция «Балтики» получила «золото» Поволжской агропромышленной выставки

Безалкогольная продукция «Балтики» получила «золото» Поволжской агропромышленной выставки

В Самарской области подведены итоги конкурса, проходившего в рамках XIX Поволжской агропромышленной выставки. В номинации «Лучший вид продукции в производстве пива безалкогольного» диплом и золотую медаль получил бренд «Балтика 0».

В этом году участниками выставки стали свыше 200 предприятий из более чем 20 регионов России. Посетили ее и зарубежные гости – представители деловых кругов и руководители отраслевых министерств Франции, Чехии и Ирана. Итоги конкурса подводила комиссия, в состав которой входили профессиональные дегустаторы и технологи.

В номинации «Лучший вид продукции в производстве пива безалкогольного» эксперты присудили победу бренду «Балтика 0», который самарский филиал компании выпускает с марта 2017 года. Уникальное оборудование, установленное на заводе, позволяет использовать технологию диализа – бережного удаления алкоголя из готового пива, что позволяет сохранить вкус и аромат пива.

Торжественное награждение провел руководитель управления перерабатывающей промышленности и агропродовольственного рынка Сергей Посашков: «Завод «Балтика-Самара» – одно из стратегических предприятий для нашего региона, продукцию которого отличает неизменно высокое качество. Важно, что компания развивает сейчас безалкогольную линейку сортов, поддерживая тех, кто выбирает активный и здоровый образ жизни».

«Приятно, что бренд, появившийся на самарском заводе всего полгода назад, уже получил награду престижного агрофорума.

Сейчас завод «Балтика-Самара выпускает два безалкогольных сорта – «Балтика 0» и «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное».Старт производства безалкогольного пива в филиале – не только реакция на растущий потребительский спрос в данном сегменте, но и отражение социальной политики «Балтики» и Carlsberg Group в целом. Мы стремимся к тому, чтобы ответственное потребление стало повсеместной нормой. Безалкогольное пиво – это натуральный продукт, который не противоречат здоровому образу жизни и в умеренных количествах вполне может сочетаться, например, с занятиями спортом», – говорит директор завода «Балтика-Самара» Сергей Щекин.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 630 публикаций
Сайт: corporate.baltika.ru
E-mail: samara63.news@yandex.ru
Тематические сайты: Напитки, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Мониторинг ОНФ выявил недоступность социально значимых маршрутов передвижения инвалидов в Приамурье Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах

   Поделиться: