Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 5469
Новости. Опубликовано 09.10.2017 13:25  Просмотров всего: 2205; сегодня: 5.

На заводе «Балтика-Самара» прошла масштабная эвакуация сотрудников

На заводе «Балтика-Самара» прошла масштабная эвакуация сотрудников

5 октября на заводе «Балтика-Самара» прошли плановые командно-штабные учения с участием спасателей и пожарных. В рамках отработки чрезвычайных ситуаций была проведена эвакуация сотрудников предприятия – более 200 человек.

В ходе мероприятия на заводе отработана готовность к защите персонала при аварии на оборудовании холодильно-компрессорной станции (ХКС) с выбросом аммиака в атмосферу. Непосредственное участие в учениях приняли 42 человека - сотрудников компании и экстренных служб – специального лицензированного МЧС аварийно-спасательного подразделения «РегионCпас» и пожарно-спасательного отряда 34 пожарной части 136 ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС».

По легенде учений, в результате аварии на ХКС произошёл выброс аммиака в атмосферу. Дежурный сообщил о чрезвычайной ситуации, сотрудники всех подразделений завода были эвакуированы, вызваны спасательная и пожарная команды. В общей сложности помещения предприятия покинули более 220 человек (сотрудникам, обеспечивающим непрерывность производства, было разрешено остаться на рабочем месте во время учений).


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Самара — 54 публикации
Сайт: baltika.ru
E-mail: samara63.news@yandex.ru

Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты

   Поделиться: