Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 5641
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2017 15:34  Просмотров всего: 6973; сегодня: 20.

Компания «Лед-Эффект» начинает выпуск новой серии светильников Тополь Мини ДКУ

Компания «Лед-Эффект» начинает выпуск новой серии светильников Тополь Мини ДКУ

Компания «Лед-Эффект» сообщает о начале производства новой серии светодиодных светильников – Тополь Мини ДКУ.

Светильники серии Тополь Мини ДКУ предназначены для монтажа на стандартные опоры уличного освещения диаметром до 48мм, так же могут устанавливаться на стену при помощи кронштейна с регулировкой угла наклона светильника.

Светильники применяются для освещения:

- Прилегающих территорий.

- Ремонтных зон.

- Парковок и автостоянок.

- Промышленных территорий.

- Складских помещений.

В светильниках серии Тополь Мини ДКУ была применена инновационная технология безреберного отвода тепла «Finfree» – в светильниках устанавливаются радиаторы из специально подобранной композиции теплопроводящих материалов.

С более подробной информацией о светильниках вы можете ознакомиться на сайте компании «Лед-Эффект» в разделе: Тополь Мини ДКУ.

Информацию по срокам производства и ценам вы можете уточнить у менеджеров компании «Лед-Эффект» на официальном сайте компании в разделе "Контакты".

Офисы компании располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Уфе, Казани, Самаре, Красноярске, Новосибирске, Воронеже, Екатеринбурге.


Ньюсмейкер: Лед-Эффект — 16 публикаций
Сайт: goo.gl/rzyjaf
Телефон: 84955454605
Эволюция методов маршрутизации обращений Сдача в эксплуатацию первых домов в крупных проектах повышает спрос до 20% Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото Информация для страхователей

   Поделиться: