Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019: публикаций: 6134
Новости. Опубликовано 21.03.2018 18:19  Просмотров всего: 50764; сегодня: 1.

Zaмания начинает активную региональную экспансию

Zaмания начинает активную региональную экспансию

Сеть семейных парков приключений Zaмания арендовала площади сразу в трех ТРЦ Park House, таким образом, начав активную региональную экспансию.

В Тольятти компания заключила договор на аренду 3000 кв.м. на первом этаже торгового комплекса. GLA ТРЦ составляет 65 400 кв.м. Объект расположен по адресу: Тольятти, Автозаводское ш., 6. Возможность получить большой лот в торговом центре появилась после сокращения одним из ритейлеров арендуемых площадей. Договор с собственником ТРЦ Park House - компанией Atrium European Real Estate – был заключен на 15 лет.

В Екатеринбурге сеть Zaмания арендовала чуть меньше 3000 кв.м на третьем этаже торгового комплекса — также в связи с политикой оптимизации площадей одним из якорных арендаторов Park House. Торговый центр общей арендной площадью 39 800 расположен в Кировском районе города по адресу Екатеринбург, ул. Сулимова, 50. Договор заключен на 15 лет.

В столичном ТРЦ Park House Zaмания взяла в аренду около 1800 кв м на первом этаже торгового центра. Объект общей арендной площадью 27 000 кв.м расположен в районе Братеево по адресу Москва, Бесединское шоссе, 15. Договор аренды заключен на 10 лет.

Во всех трех объектах будут созданы тематические парки для активного семейного отдыха — со спортивными и игровыми пространствами, а также ресторанной составляющей. Игровые зоны и оформление каждого парка Zамания – это необычная тематика и декоративные решения. В зависимости от технических возможностей площадок набор аттракционов меняется, но в каждом парке обязательно представлены самые любимые и популярные семьями батуты, скалодромы, лабиринты и тарзанки. Есть отдельная зона и для малышей до пяти лет. По словам Павла Ковшарова, основателя сети Zaмания, в настоящий момент компания рассматривает интересные локации для открытия парков приключений — как по прямым договорам, так и через партнерскую франшизу. Предложенные в рамках прямого договора площади в торговых центрах Park House полностью соответствуют концепции развития сети как с точки зрения характеристики целевой аудитории, так и по прогнозируемой посещаемости и доходности развлекательных центров.


Ньюсмейкер: Zaмания — 2 публикации
Сайт: zamania.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: