Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 5726
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2018 17:41  Просмотров всего: 23757; сегодня: 13.

Компания Merlion начала осуществлять оптовую реализацию кофе

Компания Merlion начала осуществлять оптовую реализацию кофе

В портфеле дистрибьютора теперь доступен растворимый, молотый, зерновой, капсульный кофе от ведущих производителей.

Компания Merlion расширила товарную группу сопутствующих для бытовой техники товаров и впервые за свою 26-летнюю историю включила в ассортимент food-категорию - кофе.

Дистрибьютор понаблюдал за своими партнерами - крупными федеральными ритейлерами, которые в последнее время, наряду с фильтрами и другими аксессуарами, всё активнее ставят на полки рядом с мелкой бытовой техникой и упаковки кофе. Теперь кофе партнеры могут закупать вместе с бытовой техникой в одном месте - в Merlion.

В настоящее время партнерам предлагается любой вид кофе - растворимый, молотый, зерновой, капсульный; в вакуумной упаковке, в стекле, в жестяной банке. Объёмы - от 250 г до 800 г. В каталоге товаров представлен кофе брендов Carte Noire, Dolce Gusto, Jacobs Monarch, L`OR, Nescafe, Tassimo. Департаментом закупок ведутся переговоры и с другими производителями по расширению ассортимента.

Стоит отметить, что Merlion, как официальный дистрибьютор, выполняет все требования производителей кофе по логистике, хранению и обращению с продуктом - в помещениях и транспорте поддерживается нужная температура и влажность, специальная транспортная упаковка надёжно защищает продукт. А это значит, что на полках розничных партнеров Merlion всегда будет стоять свежий ароматный кофе.

Кофе, а также другие сопутствующие товары (очистители, фильтры для кофеварок и кофемашин) – в каталоге товаров Merlion.

Merlion не только ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, он также входит в тройку крупнейших дистрибьюторов бытовой техники на российском рынке. На дивизион «Бытовая техника и электроника» в бизнесе Merlion приходится более 20% совокупной выручки компании.

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании Merlion построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании Merlion свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Merlion сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.


Компания Merlion начала осуществлять оптовую реализацию кофе


Ньюсмейкер: Merlion — 1215 публикаций
Сайт: www.merlion.com
Семинары в Сочи летом - скидка Микрофинансовая франшиза № 1 в России Участники научно-практической конференции в Сочи обсудили актуальные вопросы респираторной медицины Тамбовэнерго внедряет на подстанциях цифровые каналы связи Выпускник АлтГУ осуществил свою мечту, став спортивным комментатором ЧМ-2018 Активисты ОНФ в Югре ведут мониторинг цен на бензин в регионе Дети стойленцев отправились на отдых в санаторно-оздоровительный комплекс «Прометей» Рынок фанеры в России: рекордные объемы экспорта фанеры в начале 2018 года Активисты ОНФ обеспокоены состоянием сельских медучреждений Богучарского района 6–16 июля: фотовыставка «Настоящее непрерывное» в Omelchenko gallery

   Поделиться: